台灣喝茶找小姐首選露比頂級優質外送茶(看照約妹)+line:fx711

查看: 1135|回復: 209

【分享一個好麻吉的約妹妹經歷】♥ 真人真事

管理員

去年的四月 他在一個不知名的網站上加了我的賴  
無疑 他跟所有人一樣 覺得露比是那種很現實的人
不約妹妹就不能跟我聊天  也許是那個時候心情好
也許是被他的頭貼吸引了一下  反正不知為什麼我
就跟他聊了很多 哈哈 他說他是處男  (我真的不相信 因為早就給了左右手(被打))
他沒有約過妹妹   我們也沒有一直聊約妹妹的話題  
不過他時而不時的有問過露比一些約妹妹的事情
我以一個朋友的身份都如實的告訴他  
五月的一天他說他要預約跟我約妹妹
因為五月是他的生日  第一次 我有建議他多買幾節 想說過生日 跟妹妹慢慢玩 妹妹服務那些也會好很多  
我也給了他很贊的壽星優惠 2+2 30k 四節 4h
也特意交代妹妹說跟他說生日快樂 妹妹經過超商還幫他買了巧克力棒  好麻吉很感動 當然那天她們玩的超開心的 (本來妹妹要玩冰火的  因為不會燒水 放棄了 哈哈)
到了六月 他又跟我約了一次  這次是3+1  27k 四節 4h  
他給我的售後大概是 也很不錯 外貿沒有第一個好 服務那些更贊 身材更好

之後的沒一個月 他都會幫我捧場一次  我也知道 每個人賺錢都不容易   之後他也不再買很多節  其實我賺的話都是在賺介紹費的 為主哥哥享受到妹妹的服務時間 跟素質那些有差

之後都買 一節 兩節這樣子  什麼價位的都有嘗試過   5000  6000  8000  12k  這樣  
慢慢的他一直跟我說 不想要約妹妹了  因為做完都會很空虛 很寂寞 我還是會分析為什麼玩的不開心  ,,,,,,,,
時間持續大概一年 每個月還是會來一次(謝謝你一直來捧場 呵呵)

今天 他一樣是詢問了 最後拿上茶坊擔保 跟她說 這次約完就金盆洗屌  最後還是信了我的推薦  12k 2+2  四節4h 24k   他就跟我說了一句 這個很好 很值得 不過有點煙味 減分了 還是給了一個很高的分數  也沒有說很空虛 很寂寞的話

其實我不是想要說一定要很多節才玩的開心  也不是說價位高的才有好妹妹   其實看哥哥今天想要的是什麼樣的服務  3000的妹妹一定有3000妹妹的價值 那你如果用8000眼光來看待她 可能就比較沒辦法    你今天找妹妹是什麼樣的目的 是想要放鬆一下 堆積已久的壓力 還是說只是想要發洩一下自己的生理需求  前者我比較建議加節試試  後者的話 一次就可以解決 那也沒有必要說花兩節的錢

大家賺錢都不容易   妹妹也好 哥哥們也好   露比的出發點都是希望可以安排到你們喜歡的妹妹   我也有不完美的地方  做的不好的地方  哥哥們要跟我說 這樣我才好改進

晚安喲 ♥share 一下我跟他無厘頭的對話

1502385060486.jpg 1502385082897.jpg 1502385118141.jpg 1502385133251.jpg 1502385149930.jpg 1502385182139.jpg 1502385193620.jpg 1502385226628.jpg 1502385239907.jpg 1502385257669.jpg

大臺灣頂級外送茶 找茶喝、找茶網美女外送line:fx711  sk:sey787  及時:lixia1881 竹旅館找小姐/台北好茶外送買三送一/台北外送約住家/高雄外送服務/台北出差飯店叫小姐/大台北外送通訊/好茶推薦/林口外送茶/瀘州指壓正妹外送服務/台北新竹住家浪漫性福旅館叫小姐/彰化米蘭旅館叫小姐/台北全套半套按摩/新竹指油壓S一樓一鳳三溫暖服務現金消費/新店正妹介紹/板橋外送茶到府/永和外送住家叫小姐/新竹酒店叫小姐/新店找女人開房/士林外送服務/台北木柵喝茶/永和叫服務按摩好茶/外送台北淡水3p玩法無套正妹/台北南港外約鐘點情人/林口薇閣
回復

高級會員

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

高級會員

此帖僅作者可見

高級會員

此帖僅作者可見

高級會員

此帖僅作者可見

高級會員

此帖僅作者可見

黃金VIP

此帖僅作者可見

游客
高級模式

台灣喝茶找小姐首選露比頂級優質外送茶(看照約妹)+line:fx711

GMT+8, 2019-7-21 08:37 , Processed in 0.247760 second(s), 24 queries .